Москва

16 декабря. Начало.

Отправной точкой нашего культурного вояжа значится Сергиев Посад. Хозяин мероприятия, распахнувшего двери для коллег и партнеров, компания «Остров Окон» — наш надежный партнер, начиная с 2017 года. Направление мероприятию сразу же по его открытию, в приветственной речи, задал директор по развитию компании – Михайлов Алексей, предложив образ компании «Остров окон» в виде ледокола, неустанного стремящегося к цели, вне зависимости от внешних обстоятельств.
Бурными аплодисментами все гости единодушно проголосовали за данную ассоциацию, увидев в ней ядро здравого смысла. И «БРУСБОКС», Алексей, подписывается под каждым Вашим словом! «Остров окон» — ледокол!
Мы не первый год наблюдаем за тем, как Ваша компания идет вперед, разрушая все преграды, с заслуживающим восхищения хладнокровием не снижает скорости независимо от переменчивости погоды за бортом и покоряет все новые и новые горизонты. А у нас есть к такому случаю заранее заготовленное, проверенное временем пожелание – как можно больше экипажу ледокола «Остров окон» солнечных дней!
Ну и немного информации из закулисья мероприятия. Более 90 человек откликнулись на приглашение. Среди участников были сотрудники компании, основные ее поставщики и главное ее клиенты – дилеры готовых конструкций. Ритм и темп мероприятию задавал дует ведущих, который за последние несколько лет, к слову, стал неплохо разбираться в окнах)) Конкурсы, розыгрыши, вручения подарков и награждение лучших из лучших никого не оставили равнодушным.
А мы еще раз хотим направить свой личный «прожектор славы» на 4 лучших сотрудников «Остров окон» по версии «БРУСБОКС» , весь 2022 год усердно трудившихся во благо наших двух компаний, да и что уж греха таить — всей оконной отрасли))) Это: Цой Станислав, Сидорков Валерий, Балуев Алексей и Железнова Ирина. Спасибо, коллеги!

16.02.2023
118
Назад