Москва
Когда всем раздавали праздничное веселье, мы, отстояв очередь и получив своё, умело замаскировались и получили его еще несколько раз! Иначе как объяснить то, что 27-го января мы снова оказались в эпицентре торжества? Но, обо всем по порядку.
На форуме присутствовали участники не только из Беларуси, но  и из России и Казахстана –помимо выступления убедительных  и удивительно интересных  спикеров, гостям рассказали о принципах внедрения бережливого производства в рамках компании «Авансум», а также подвели промежуточные итоги и поделились планами по реализации этого проекта на следующий год .
Участники взяли на заметку интересные инсайты и лайфхаки и, мы не сомневаемся, увезли с собой много полезной информации.
Неформальная часть прошла в стиле «Lets ROCK!» - надо отдать должное гостям, ведь 90% справилось с заявленным дресс-кодом, что создало впечатление не корпоративной вечеринки, а настоящего рок-концерта.
Частью рок-антуража был крутейший байк, который в конце вечера внезапно стал призом в лотерее. Кто его выиграл мы, к сожалению,  не успели заметить, ведь  счастливчик укатил в закат со скоростью света.
Одним из приятнейших моментов вечера стало награждение компании «БРУСБОКС» в номинации «Поставщик года», чем мы невероятно гордимся, ведь получить такую награду от лидера оконной отрасли республики, да еще и второй год подряд – бесценно и очень почётно! Если вы думали, что на этом наши приключения закончились, вы нас недооценивали. Пристегните ремни, мы едем дальше!
22.02.2024
193
Назад