Москва

География партнерства компании «БPУCБOKC» позволяет увидеть разнообразие векторов бизнес-развития. В некоторых регионах лидеры оконной отрасли делают ставку на увеличение штатного состава и собственные розничные сети, в других городах множество небольших бизнес-единиц совместно решают масштабные задачи переработки и продаж оконных конструкций из профиля BRUSBOX. Так, на берегу озера Байкал в городе Иркутск порядка тридцати небольших компаний продуктивно сотрудничают с партнером «БРУСБОКС» — компанией «ДЕКОР М», что позволяет каждой из сторон реализовывать интересные проекты.

Менеджеры по продажам детально разобрали новинки продукции BRUSBOX, актуализировали имеющийся коммуникативный инструментарий и сделали свои шаги в зону развития умений продавать много и с удовольствием.
Гостеприимное начало совместным проектам обучения было положено, все участники определили темы, форматы и ориентировочные даты следующих мероприятий.

Особая атмосфера побережья озера Байкал позволила участникам легко и по новому подойти к возможностям партнерского обучения от компании БРУСБОКС.

08.11.2017
68
Назад