Москва

21 июля 2017 года компания «БРУСБОКС» совместно с компанией «Натурал Пласт» — официальным дилером BRUSBOX в Республике Кыргызстан, провела мероприятие городе Бишкек.

Бишкек — столица Киргизской Республики, город, расположенный в Чуйской долине, у предгорьев Тянь-Шаня, у подножия белоснежных гор Кыргызского Ала-Тоо, на высоте 750 м над уровнем моря, в 25 км от границы с Казахстаном. Это душа и сердце республики в полном значении этого слова, ее политический, экономический, научный и культурный центр, главный транспортный узел. 
Столица Киргизии является уникальным молодым городом уникальной и загадочной горной страны.
Часть презентации носила технический характер — были рассмотрены достоинства профильных систем BRUSBOX, а так же дополнительных профилей, подоконной доски и ламинируемой продукции, условия хранения. Так же уделили внимание сварке профиля и причинам возможных ошибок при сваривании профилей и многим другим вопросам.
Компания «БРУСБОКС» благодарит принимающую сторону и всех участников мероприятия!В мероприятии приняли участие Директор компании «Натурал Пласт» и такие компании как: «ГЛАССЛЭД КОМПАНИ», «СИМЕКС» и многие другие.
10.08.2017
71
Назад