Москва
Говоря об эффективности тренингов, кроме информационной, обучающей, мотивирующей составляющей особое внимание стоит обратить на эффект, который можно условно назвать — «Так просто!».
Этот эффект можно описать, как момент возникновения у одного человека или всей группы резкого понимания проблемы, очевидности решения задачи, видения ситуации непосредственно связанной с темой тренинга. И кажущаяся простота сопровождается удивлением – «Как я раньше не догадался?».

Такие моменты становятся отправными точками изменений поведения участников в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Например, менеджер по продажам неожиданно осознает, что заказчик может не знать, чем отличаются камеры стеклопакета и профиля ПВХ …… и не хочет много платить при этом за оконную конструкцию! А руководитель с удивлением может открыть для себя исходно разные типы сотрудников и, соответственно, принципиально разные подходы к их мотивации.
Сам формат бизнес-тренинга, модерируемый ведущим, работает на генерацию таких моментов. Практика обучения «БРУСБОКС» становиться ориентированной на индивидуальное решение для каждой отдельно взятой компании.
Второе обучающее мероприятие в Белоруссии проходило в Витебске – городе с европейским обаянием, с шумным известным фестивалем — «Славянский базар» и давним партнером «БРУСБОКС» — «Витебской Оконной Компанией». Здесь также традиционно проводилось очередное обучающее мероприятие «БРУСБОКС». С учетом внутренних процессов и запросов для этого переработчика была проведена другая программа — «Базовые управленческие навыки», в которой команда руководителей работала над осмыслением разных задач — от настоящего и будущего своей организации до мотивации каждого сотрудника.
Белоруссия всегда радует своих партнеров гостеприимностью и высокими бизнес-показателями, работая аккуратно, системно и без лишних движений с привлечением всех инструментов – в том числе и обучения от компании БРУСБОКС.
12.12.2019
74
Назад