Москва
«Исконный принцип фристайл-баттла заключался в полной импровизации во время выступления»
Баттл — от англ. «battle» —  битва, поединок в значении соревнования.

11 октября компания «БРУСБОКС» вместе со своим партнером – компанией «Остров Окон» проводили тренинг непосредственно в стенах производства оконных конструкций.

Компания «Остров Окон» существует с 2006 года и динамично развивается, осваивая новые технологии изготовления светопрозрачных конструкций и совершенствуя имеющиеся. Производство «Острова Окон» развернуто в городе Сергиев Посад — единственном городе, расположенном в Московской области, среди городов включённых в состав Золотого кольца.

Ритм обучающему мероприятию задавали методичные звуки производства в соседних помещениях, а динамику и стиль сформировал состав группы – активные дилеры, продающие готовые оконные конструкции с опытом работы и накопленным багажом успешных продаж, также новички оконного дела, с хорошими знаниями рекламного и маркетингового дела. Изначально группа провоцировала ведущих на прямой и содержательный «диалог-поединок», со спортивным азартом «накручивая» накал дискуссии и игровых упражнений.

Компания «БРУСБОКС» развивая обучающее направление готова к экспериментам и обновлению форматов, сохраняя в приоритете результативность обучения и повышение уровня продаж вместе со своими партнерами.
16.10.2018
77
Назад