Москва

С 7 по 10 ноября 2019 года в городе Лиссабоне (Португалия) была проведена «XV ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX». В мероприятии приняли участие 128 человек, большинство из которых являются партнерами компании «БРУСБОКС».

«Город поцелованный солнцем», родина фаду и знаменитых белемских пирожных-корзиночек, «Золушка Европы» — все это как ни на есть точно описывает город, который вобрал в себя все контрасты мира. Не даром говорят: «Сан-Франциско, Рио-де-Жанейро и Крым можно увидеть, не покидая Португалию».

Во второй половине дня вся наша команда отправилась на тимбилдинг, что позволило разбавить привычный для нас формат времяпрепровождения. Все участники разделились на 8 команд, каждая из которых должна была пройти все станции, набрав максимальное количество очков.

Тематикой тимбилдинга на первый раз стали популярные игры, например, Бой Гладиаторов, в котором некоторые из участников умудрились сломать своё «орудие битвы». Притом дважды. Также самыми запоминающимся играми стали бейсбол, “живой angry birds” и, конечно же, прохождение дистанции на гимнастических мячах, полюбившихся всем ещё с далекого детства. Каждая команда была уверена в своей победе, но кто стал лучше всех — осталось загадкой до конца следующего дня.

Уставшие, но полные положительных эмоций, все участники направились назад в отель, чтобы начать подготовку к самому главному событию ежегодной конференции — гала-ужину.

Ужин был в ресторане отеля Intercontinental, который находился неподалёку от нашего отеля. Вечер начался с традиционной речи генерального директора компании «БРУСБОКС» А.С. Мелконяна, в которой были подведены итоги текущего года, а также представлены планы на будущий. Также хотелось бы отметить очень символичный момент: в 15-ую юбилейную конференцию компания пополнила свою копилку пятнадцатью достижениями, которые были оглашены всем участникам. В конце выступления ген. директора компании следующие из участников были представлены к торжественной награде в четырёх номинациях:

«ОТКРЫТИЕ ГОДА» — компания «Глассленд Компани»

«ПРОРЫВ ГОДА» — компания «ГЕФЕСТ ПЛЮС»

«ДОЛГОСРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО» — компания «Комплект.ру»

«ЛИДЕРЫ РЫНКА» — группа компаний «Евро Окна-Дома» и «Еврокомплект»

Именно в этом году конференция отличилась нововведениями, одним из которых стало присутствие ведущих на гала-ужине компании. Дуэту молодых ребят «Славянский Чак Чак», которые весь вечер развлекали огромную аудиторию, выражается искренняя благодарность за подаренные ими эмоции, настроение, юмор, а также креативность. Ребята вместе со своим оператором подготовили оригинальные и, одновременно, провокационные видеоролики, в которых были задействованы многие участники конференции.
Во время ужина проводились различные конкурсы, которые сопровождались ценными призами, а именно IPhone 11 Pro. Участникам конференции посчастливилось стать обладателями совершенно нового и ультра-современного гаджета. Незаменимой частью самого главного мероприятия года стала известная португальская музыкальная группа PIANOMAN BAND, которая целый вечер зажигала сцену известными хитами.

День 3.
Никто не подозревал, что этот день станет настолько экзотическим, чтобы увидеть «джунгли» на краю Европы.

Наша группа в количестве 128 человек направилась в романтичный и очень живописный городок Синтра. Мы прошли путь очищения от грехов через высоту, темноту и воду. Конечным пунктом нашего пути стала таинственная усадьба Кинта да Регалейра. В 19 веке ее преобразили в таинственный сад с подземными потайными ходами, озёрами, башнями и часовнями.

После обеда в самом известном ресторане «Париж» города Синтра, мы взяли путь на самую крайнюю западную точку континента — мыс Рока. Перед нами открылся потрясающий вид на Атлантический океан, который в скором времени сменился ливнем и бушующим ветром.

Экскурсионный день закончился посещением города Кашкайш, где наши смельчаки искупались в ледяном океане.

Вечерняя программа включала в себя ужин в ресторане Espaço Espelho d’Água, где были объявлены победители тимбилдинга. Напоследок вся наша команда повеселилась под музыку диджея и выиграла ценные призы.

День 4.

Вылет у большинства участников конференции был поздно вечером, поэтому в оставшееся свободное время каждый успел сделать то, что запланировал.

Ведь Лиссабон — прекрасный, загадочный город с огромным количеством достопримечательностей, которые невозможно посетить за несколько дней.

Компания «БРУСБОКС» благодарит своих партнеров и сотрудников за насыщенные 4 дня!

19.11.2019
76
Назад