Москва
В течение двух летних месяцев партнеры компании "Империя Окон Поволжья" с нескрываемым азартом и верой в свой успех принимали участие в оконном марафоне под названием "Жаркий забег с BRUSBOX".
Перед участниками забега ставилось сразу несколько, но довольно-таки простых целей. Главной из которых было достичь финиша с высокими результатами по продажам оконных блоков из профильной системы BRUSBOX, а уже на финише сохраняя спокойствие, но, не скрывая здорового волнения, ожидать решения фортуны, которая должна была самостоятельно определить кто именно из марафонцев наиболее достоин ценных призов, ожидавших победителей за финишной ленточкой.
На время розыгрыша фортуна не осталась одинокой, собрав в просторном, функциональном офисе продаж компании «Империя Окон Поволжья» дружную компанию наблюдателей, в лице: представителя «БРУСБОКС» Варданян Саркиса, всего руководящего состава «Империя Окон Поволжья» и, конечно же, самих участников забега, нашедших возможность в разгар сезона сойти на пару часов с привычной им дистанции, чтобы интересно провести время в кругу коллег, друзей, партнеров.
Стоит отметить, что львиная доля претендентов на победу, дабы соблюдать бдительность, не покидая при этом своего рабочего места, следила за трансляцией происходящего в прямом эфире на официальной странице «Империи Окон Поволжья» в социальной сети Вконтакте.
Результаты не заставили себя долго ждать! Фортуна определила достойнейших. Ими стали компания «Прок», а также два индивидуальных и очень удачливых предпринимателя Харитонов Алексей и Закиров Ильнур. Радостная весть была доведена до победителей молниеносно, а их искренние эмоции и плохо скрываемое ликование по случаю победы не оставили равнодушными никого из присутствующих! Еще раз искренне поздравляем победителей и напоминаем, что БРУСБОКС - всегда, везде и ОКНОЗНАЧНО на связи!
21.09.2023
114
Назад